方?S瑶博客

    
  ■ 首 页 ‖ 博文 ‖ 相册 ‖ 课内习作 ‖ 榜上有名 ‖ 班级主页 ‖ 开心游戏 ‖ 登 录  
  2018年9月20日 星期四 农历戊戌【狗】年八月十一
  正文
爱心义卖
发布时间:2016/6/2 18:59:04  作者:方?S瑶  点击:949

今天,是各位小朋友所热爱的节日——儿童节,我们学校开展了爱心义卖的活动。、

大伙儿个个高兴极了,活动还没开始,就“忙”了起来。有的在交流买什么好玩的;有的在练习怎么卖出去......随着广播的结束,义卖活动也正式开始了。

附件:QQ图片20160602191912.jpg

我是第一批人,我负责收钱、记录,这可真是一个忙碌的工作啊,我在记这个,还没完呢,那个又过来了,真正是把我忙了个半死。

终于,我的“接班人”阎俪元来了,我也“退休”了。啊!我自由了!

附件:QQ图片20160602191918.jpg

附件:QQ图片20160602191907.jpg

我来到班上看看这逛逛那,哎,可惜好多好东西都被买走了。不过,我偷偷留了个“杀手锏”,那就是金老师带来的那个大熊熊,要知道我可是想这个大熊想了好久了,好多同学都知道我想要这个大熊,都已经快到人人皆知的地步了,金老师说把这个大熊高价放出去,如果没人买就低价给我了,所以我在心里一个尽的想着,没人买啊没人买!

附件:QQ图片20160602191844.jpg

我拉着刘悦一起,在学校里逛了一大圈,买了两件小玩意,一个是送给弟弟的“尚方宝剑”,还有一个是狮子玩具。回来后,我又和任冠丞、王子翰一起去了一圈,买回来一个娃娃,要知道这个娃娃要价10元,我砍价到了砍到2元,我很厉害吧!

我带着我的战利品回到了班上,问金老师班上的销售情况,赚了多少钱左右,阎俪元突然跑过来对我说大熊被别人买走了,感觉好心碎,呜~~~~我的“杀手锏”呀!后来我在其他年级那里看到一个和大熊一样大的想买,但他们都不卖。

附件:QQ图片20160602191834.jpg

附件:QQ图片20160602191812.jpg

附件:QQ图片20160602192923.jpg

义卖活动马上就要结束了,大家回到各自的班级,进行最后的“爱心天使”评选,陈熙和王伟斌很荣幸的被选上了,看来我还要继续努力啊!

这次活动,我们班一共义卖了724元,金老师说这些钱会通过红十字会捐给那些需要帮忙的小朋友们, 到此,活动也圆满的结束了,希望以后还能参加这么有意思的活动。



来源:本站原创
编辑:方?S瑶
 打印本文 另存为Word文档    分享到微信 分享到新浪微博 分享到人人网 分享到百度收藏

上一篇:学习雷锋好榜样  下一篇:已经没有了



最近10位访客:游客,游客,游客,游客,游客,游客,游客,游客,游客,游客

? 网友评论
请您评论(您的评论不代表本站立场)
您的姓名:游客  [登录] 来自:45.194.236.230
验证码:


 博主资料

方?S瑶照片

姓名:方?S瑶
学校:南京市爱达花园小学
班级:六(1)
QQ:
日志:共8篇 本学期0篇
评论:0则

SSF中小学数字化管理一站通
 博主最新日志
爱心义卖[图] [949]
学习雷锋好榜样[图] [1109]
新春寄语 [1129]
换书[图] [1254]
祖国你真美 [1084]
祖国的颜色 [1228]
我最爱的一本课外书 [1184]
我的家 [595]
 最新评论
 相关日志
 一周热门
 本班排行
1. 方?S瑶[8篇]
2. 阎俪元[2篇]
3. 杨逸可[2篇]
4. 陈熙[1篇]
5. 姜雨欣[1篇]
6. 凌梓杰[1篇]
7. 王子韵[1篇]
8. 武梦婧[1篇]
9. 于可馨[1篇]

POWERED BY SSF中小幼数字化管理一站通 V5.17.0503 ALL RIGHTS RESERVED © 2004-2018